学校法人住吉学園 認定子ども園 住吉幼稚園 宮崎市、日大高校近く。みんな仲良し明るい幼稚園です。

沢山のお米がとれました!

子ども達が春に植えたお米が収穫の時期を迎え、地域の方々に協力して頂き稲刈りを行いました。黄金色の稲穂にずっしりと実が入っており子ども達は大喜びしていました。とれた2俵半のお米で、協力して下さった方々を交え、おにぎりパーテ …

保護中: 9月19日 稲刈り3(閲覧にはパスワードが必要です)

この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。

保護中: 9月19日 稲刈り2 (閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月19日 稲刈り1(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月8日 田んぼに行ってきました!(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月7日 お家でやってみよう!うまとび編②(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月7日 お家でやってみよう!うまとび編①(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月6日 よちよち・ひよこ・年少リズム配信(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月3日 年長リズム配信(閲覧にはパスワードが必要です)

保護中: 9月3日 年中リズム配信(閲覧にはパスワードが必要です)

1 2 3 7 »
PAGETOP
Copyright © 住吉幼稚園 All Rights Reserved.